移动新媒体
中国搜索

马航失联航班机长同学:机长家庭幸福 没有理由自杀

马航失联航班机长同学:机长家庭幸福 没有理由自杀

55岁的机长Nik Huzlan之前是马航首席飞行员。他和失联客机机长是飞行学校同学。(摄影 中国日报 记者 彭奕宁)

55岁的机长Nik Huzlan之前是马航首席飞行员, 有执驾波音777机型10年经验。他和失联客机机长是飞行学校同学。就17日发布会称机长可能自杀一事。Nik Huzlan说,失踪机长生活幸福,也没听说他有什么赌博之类的恶习,没有理由自杀,就算要自杀应该是找地方自我了断,如果连累全飞机的人,是残酷的屠杀。

至于学校里是否有基地组织的人,Nik Huzlan说他没有听说过,他认识的同学都去了马航,再说那个年代没有那么多基地组织。此前,菲律宾媒体报道称,扎哈里1980年到1981年间曾在菲律宾航空学校学习,但尚未找到有关他在菲律宾受训的正式记录。同一期间,巴基斯坦恐怖分子穆拉德也在当地就读航空学校。

3月17日17时30分,马来西亚政府再次召开新闻发布会,通报马航失联航班的最新搜救情况和调查进展。马方在会上表示,正调查失联航班飞行员自杀的可能性。

(来源:中国日报记者 彭奕宁 编辑:刘世东)

马航失联航班机长同学:机长家庭幸福 没有理由自杀

点击进入专题

 

马航失联航班机长同学:机长家庭幸福 没有理由自杀马航失联航班机长同学:机长家庭幸福 没有理由自杀

马航失联客机最后去向航线图曝光       马来西亚政府文件展示“走廊地带”位置 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行