移动新媒体
中国搜索

美媒:失联航班中国乘客家属对马航不满 斥其骗子

美媒:失联航班中国乘客家属对马航不满 斥其骗子

马航失联飞机MH370(资料图)

据美国全国广播公司新闻网17日报道,当马来西亚当局对马航失联飞机MH370展开陆海搜寻时,失联客机239名乘客和机组人员的家人却只能在越来越强的沮丧感和恐惧感中等待消息。

由于机上153名乘客是中国人,北京的这种痛苦和焦虑氛围更为明显。为了便于向外界通报失联飞机的最新情况,马航在北京丽都饭店设立了一个危机处理中心,失联中国乘客的家属就在这里等待亲人下落。

21岁男乘客冯栋在新加坡务工4个月后,搭乘MH370返回中国,如今冯栋杳无音讯令其父母身心交瘁。随着对失联客机的搜寻进入第9天,乘客家属变得日益焦躁不安,他们迫切希望获得与飞机下落相关的任何线索和事实。

冯栋的父亲在接受采访时称,儿子下落不明使他寝食难安。提到马来西亚当局,他表示:“我对他们的表现不满意,他们都是骗子”。

15日,马来西亚当局宣布,飞机失踪后,依旧和卫星保持联络数小时,由于机上有人蓄意操控飞机,飞机偏离航道,最终可能落在数千英里外的地方,这一消息令中国乘客家属受到鼓舞。

但是,失联新西兰乘客保罗·威克斯的姐妹表示:“我认为,这样的消息依旧让人感到害怕,因为如果有人故意劫机的话,肯定得出于某种原因,但通常情况下,这样的原因往往令人感到不安。”

美媒:失联航班中国乘客家属对马航不满 斥其骗子

 点击进入专题

(来源:中国日报网 党超峰 编辑:小唐 )

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行