移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄罗斯一火药厂爆炸致2人死亡

新华社卢敬利 2016-03-11 21:41:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  俄罗斯坦波夫火药厂生产车间11日发生爆炸,造成2人死亡、3人受伤。

  据俄新社报道,坦波夫火药厂总面积约600平方米的生产车间在爆炸中完全被毁。俄紧急情况部门人士说,爆炸可能是违反安全操作规程引起的。

  这是该火药厂去年以来发生的第二次爆炸。去年9月30日,火药厂风干车间发生爆炸,造成2死3伤。

  位于俄罗斯坦波夫州科托夫斯克市的坦波夫火药厂是俄罗斯制造弹药和特殊化学品的最大企业之一。(记者卢敬利)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行