移动新媒体
中国搜索

伊朗男子涉嫌为马航持假护照登机者购票遭泰国通缉

伊朗男子涉嫌为马航持假护照登机者购票遭泰国通缉
 
泰国通缉为马航持假护照登机乘客购票的伊朗男子。(来源:俄罗斯媒体)

据俄罗斯媒体3月14日报道,泰国当局已将涉嫌为两名使用假护照登上马航失联航班的乘客订购机票的伊朗男子列入通缉名单。

此前有报道称,马航MH370上有两名伊朗男子使用了假护照,而二人的机票均是由一名叫阿里扎雷·科尔摩汉(Alireza Kolmoham)的人在泰国芭堤雅一家旅行社订购的。

“我们的警察有他的轮廓图和护照证件照,一旦他重新入境泰国,会立刻逮捕,”泰国移民局警长告诉记者。

据悉,现年39岁的科尔摩汉经常出入泰国,并从事为乘客订购机票业务至少3年。目前,相关人员正在调查他与贩卖人口等国际犯罪组织之间的关联。  

(来源:中国日报网 王菁 编辑:周凤梅)

伊朗男子涉嫌为马航持假护照登机者购票遭泰国通缉

点此进入专题 

 
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行