移动新媒体
中国搜索

马国民航局总监会中突然“驱赶”记者 拒绝答问

马国民航局总监会中突然“驱赶”记者 拒绝答问
 
马来西亚民航局总监拿督阿兹哈鲁丁(资料图片)

中国日报网北京4月1日电(柳洪杰)据“马来西亚内幕者网站”(The Malaysian Insider)报道,马来西亚民航局总监拿督阿兹哈鲁丁4月1日在吉隆坡出席一个国际航空运输协会(IATA)会议时,突然要求在场媒体记者离开,令报道该会议的记者大为不解。

马来西亚内幕者网站援引该国《星报》的报道称,当时,他正准备讲述马航MH370航班失联事件的时间轴,以及政府方面在确定该飞机下落时所做的努力,突然话锋一转说:“对不起,这里有媒体记者吗?我之前不知道有记者在场。不好意思,我可以请求记者们到外面去吗?”

随后,他拒绝继续发言,直到所有在场记者离开会议室。不久,阿兹哈鲁丁也离开了会场,他拒绝回答场外记者的任何提问。

一名与会者在接受采访时说,他也不清楚阿兹哈鲁丁为什么要求记者离场。“完全是没有必要的,他所说的话在过去几周的时间里都曾被媒体报道过。他的办公室也已于事前被告知将会有媒体记者在场。因此,我不明白他为什么突然中断讲话。”

马国民航局总监会中突然“驱赶”记者 拒绝答问
点击进入专题

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行