移动新媒体
中国搜索

马航大力加强安全举措 驾驶舱内不能仅留一人

马航大力加强安全举措 驾驶舱内不能仅留一人
受客机失联事件影响,马航加强了安全举措。(资料图片)

中国日报网3月31日电(柳洪杰) 据外媒31日报道,受马航MH370航班失联事件影响,马来西亚航空公司和马来西亚机场控股有限公司加强了在空中和地面上的安全规范。

按照最新要求,在飞行途中无论是机长还是副机长都不应单独留在驾驶舱内,当其中一人需要上厕所时,另一名机组人员必须进入驾驶舱守候。

当为驾驶舱内提供餐饮时,其中一名空服人员必须站在驾驶舱门口警戒,以确保乘客不能进入限制区域。

在地面上,马来西亚机场控股有限公司要求所有搭乘国际航班的人,必须经过两次金属探测并接受搜身检查。乘客还必须脱掉鞋子、腰带、外套,交出包括手机和手提电脑在内的所有电子设备,以便进行分开扫描。瓶装水被禁止带上飞机。

(编辑:周凤梅)

马航大力加强安全举措 驾驶舱内不能仅留一人
点击进入专题

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行