移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

海地发生大规模越狱事件

新华网刘国强 2014-08-12 14:08:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

  新华网圣多明各8月11日电(记者刘国强)太子港消息:海地首都太子港附近一座监狱10日发生大规模越狱事件,约有300名囚犯逃脱。

  据当地媒体报道,这座监狱位于太子港以东13公里处,关押约700名囚犯。目前,已有13名逃犯被捉拿归案。

  海地司法部长萨农11日对媒体说,警方将对越狱事件展开调查,追究监狱相关人员的责任。为尽快捉拿逃犯,海地警方采取了包括加强边境警戒等措施。

  萨农说,海地方面已对一些在逃要犯发出国际通缉令,并将事件通告邻国多米尼加和美国等国家,要求在缉拿逃犯方面予以合作。

 
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行