移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美军“超级大黄蜂”战机空中加油

中国日报网小唐 2014-08-12 08:34:42

美军“超级大黄蜂”战机空中加油

美国海军驾驶舱视频显示,一架F/A-18F超级大黄蜂8月10日从阿拉伯湾的“布什”号航母起飞后在空中加油。(路透社)

自上周美军空袭伊拉克北部极端武装以来,该武装组织逐渐放慢了行动节奏。不过五角大楼11日表示,空袭并没有从根本上削弱极端武装的实力。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 伊拉克 美军 “超级大黄蜂” 空中加油
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行