移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳大利亚圣战分子7岁儿子拿起叙士兵头颅照相

中国日报网小唐 2014-08-11 08:39:18

澳大利亚圣战分子7岁儿子拿起叙士兵头颅照相

网上有一张7岁澳大利亚男童手拿叙利亚士兵头颅的照片深受外界关注。这名男童的父亲叫哈立德·沙鲁,是来自澳大利亚的一名圣战分子。

中国日报网8月11日电(小唐) 据英国《每日邮报》报道,网上有一张7岁澳大利亚男童手拿叙利亚士兵头颅的照片深受外界关注。这名男童的父亲叫哈立德·沙鲁夫,是来自澳大利亚的一名圣战分子,也是正在被通缉的恐怖分子。他在杀害一名叙利亚政府军后,将其头颅砍下,并叫儿子拿起照相。8月8日,这名父亲竟然还自豪地将照片上传到网上,照片下面写着“那是我的儿子”。

澳大利亚媒体称,这张令人恐惧的照片据信是在叙利亚北部拉卡市照的。孩童上的表情不是很自然,他实在太小了,甚至在用双手抓住士兵的头颅。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 叙利亚 澳大利亚 士兵头颅
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行