移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

顿涅茨克一座监狱遭炮击 百余名重刑犯越狱

中国日报网欧叶 2014-08-11 20:01:10

顿涅茨克一座监狱遭炮击 百余名重刑犯越狱

当地时间2014年8月11日,乌克兰顿涅茨克,犯人们站在监狱内的院子里。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月11日电(欧叶) 当地时间2014年8月11日,乌克兰顿涅茨克,据当地政府表示,超过一百名囚犯在一座高度戒备的监狱遭炮击后越狱,这些犯人大多因谋杀、抢劫和强奸而被关押在此。据市议会发言人称,一枚火箭弹击中监狱,造成至少一名在押犯人身亡,随后,监狱内发生了暴乱。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇 标签: 顿涅茨克 监狱 炮击 越狱
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行