移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国伊战退伍老兵成功转型 戴假肢参加摔跤赛获胜

中国日报网小唐 2014-08-11 08:41:36

美国伊战退伍老兵成功转型 戴假肢参加摔跤赛获胜

梅伦德斯说自己更喜欢不带着假肢去搏斗。

中国日报网8月11日电(小唐)据英国《每日邮报》10日报道,伊拉克战争退伍老兵克里斯·梅伦德斯在2006年服役期间因受重伤失去了左腿,经过训练,现如今他成为了一名职业摔跤运动员。令人更加难以置信的是,他在8月8日录制的比赛中,打败了两名对手。

8年前,一个简易爆炸装置爆炸夺去了梅伦德斯的左腿,回忆起当时的情形,他还历历在目:“爆炸发生后,我睁开眼睛,去看战场上有哪个战友需要帮助,很快我意识到需要帮助的是自己的腿。”这名老兵的突出表现获得过紫心勋章的表彰。从2012年开始,他接受职业摔跤训练,近期签约了TNA摔跤联盟。这名27岁的退伍老兵上周首次亮相,在录制比赛中,打败了两名对手。

梅伦德斯说自己更喜欢不带着假肢去搏斗,“因为那样我更加灵活,行动更快,摘掉它,我可以完成更多的事情”。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 美国 退伍老兵 伊拉克 假肢
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行