移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国一家庭“与蛇共舞” 3个月抓住48条

中国日报网小唐 2014-08-11 10:18:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国一家庭“与蛇共舞” 3个月抓住48条

在过去的3个月中,美国佛罗里达蓬塔戈尔达的这户家庭一直深受蛇的困扰。(英国媒体图片)

中国日报网8月11日电(小唐) 据英国《每日邮报》网站10日报道,在过去的3个月中,美国佛罗里达州蓬塔戈尔达的一户家庭一直深受蛇困扰,这些蛇很小,不过有攻击性。截至目前,至少有48条蛇落入房屋内设置的陷阱。

几个月前,阿利萨·斯科特和未婚妻雷蒙德·希斯勒带着两岁的儿子租下了这座房屋,从此之后他们的噩梦便开始了,屋内屋外不断出现小蛇,害虫防治人员已经来过这座房屋三次。

令二人最担心的是两岁的儿子本特利的安全。“我们的孩子很害怕这些蛇,不过我们在他的卧室还只发现过一两次。谢天谢地。”希斯勒接受采访时说。

虽然抓到了48条蛇,不过这家人认为还会发现更多的蛇,但他们的房产经纪人也没提出有用的建议。“他们告诉我们顺其天然,任由蛇爬就好了。”斯科特说。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

 
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行