移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

俄国家原子能集团考虑在哈尔滨建设核电站

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

商务部8月11日援引俄国媒体消息称,日前,俄国家原子能集团公司投资部总经理萨哈罗夫表示,该公司正在研究中方关于拟在哈尔滨建设两台核电机组的提议,并计划于近期派专家组赴华进行实地考察。萨表示,俄在内陆腹地建设核电站方面经验丰富,愿与中方分享成功经验并加强该领域合作。

相关阅读:俄核出口机构称中俄或携手开发浮动核电站

日前,俄罗斯核出口机构Rusatom Overseas称,俄罗斯和中国可能联合开发六座浮动核电站。这是继4,000亿美元的天然气供应协议大单后,中俄的又一个能源合作项目。【全文

(编辑:欧叶)

 

 
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行