移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴以临时停火后民众生活对比强烈

巴以临时停火后民众生活对比强烈

以色列海滨城市阿什凯隆10日还接连遭到来自加沙的火箭弹的袭击,停火后,民众来到海边享受难得的和平。(英国媒体)

据英国《每日邮报》11日报道,巴勒斯坦和以色列10日达成了从开罗时间11日零时开始的新一轮72小时停火协议。停火后双方民众面临的是啥状况呢?以色列人试图恢复以往正常的生活,很多人来到海滩晒日光浴,不过在加沙地带,巴勒斯坦人回去后看到的却是满目疮痍。下面跟着摄影师的镜头看下吧。

持续了一个多月的巴以冲突至今已造成超过1900名巴勒斯坦人死亡,约1万人受伤,其中多数是平民,以色列方面则有64名士兵和3名平民丧生。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 马晓棠 标签: 巴勒斯坦 加沙地带
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行