移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

美俄州饮用水中发现毒素影响40万人饮水

中国日报网信莲 2014-08-04 08:05:49

美俄州饮用水中发现毒素影响40万人饮水

当地时间2014年8月3日,美国俄亥俄州托莱多,学生Grant Buehrer将饮用水放置在车辆上。据报道,美国俄亥俄州第四大城市托莱多宣布,当地自来水因检测出藻类产生的毒素已不适于安全饮用。据悉,托莱多市在一家自来水处理厂确认毒素超标后立即向居民发出警告。目前该市大约40万居民的饮用水受到严重影响,当地桶装水配送中心以及超市商店的桶装水和瓶装水已被抢购一空。(图片:东方IC)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

新闻热搜榜

      24小时新闻排行