移动新媒体
中国搜索

英国水手曾看见着火飞机飞过印度洋 疑似失联马航

中国日报网小唐 2014-06-04 14:58:35
英国水手曾看见着火飞机飞过印度洋 疑似失联马航
 
马航MH370已经失踪近3个月(资料图)

中国日报网6月4日电(小唐) 据马来西亚《星报》报道,英国女水手凯瑟琳·郑日前提交了一份报告,称她在今年3月看到疑似马航失联客机飞越印度洋

现年41岁的郑说当时她正从印度科钦向泰国普吉岛航行,同行的还有她的丈夫马克·霍恩。就在3月7日到8日的晚上,她在途中看到像是一架着火的飞机飞越夜晚的天空。她的丈夫没有看到这一幕。

“我看到天空中飞过像是一架着火的飞机,那就是我当时想到的,然后我想我一定是疯了……它之所以吸引到我是因为我之前从未见到过装有橙色灯的飞机,所以我很疑惑它们到底是什么。”她2日接受普吉岛当地媒体采访时说。

郑说飞机的轮廓“看上去比一般的飞机长”,尾部好像有一团黑色烟雾冒出。而且那天晚上,有两架装正常航行灯的飞机朝着相反的方向飞行。“我记得自己还曾想那是不是一架着火的飞机,而另外的飞机将要报告这个事情。”郑说。

郑没有将这段经历告诉其他人,直到他们3月10日抵达普吉岛,她获悉了MH370失联的消息,才将这个事情告诉其他水手。“一些人建议我应该把这个事情说出来,认为我看到的可能就是MH370客机。而很多人说该航班朝着越南飞行。而且我不确定看到的具体时间,现在也不确定。”

大约3个月后,电台消息促使她把自己的经历告诉了丈夫,后者对照着他们的路线发现他们所乘游艇路过MH370可能经过的路线。1日,他们向澳大利亚联合协调中心提交了一份报告。

(编辑:刘梦阳)

英国水手曾看见着火飞机飞过印度洋 疑似失联马航

 
点击进入专题 
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行