移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

马来西亚公布马航MH370原始数据 长达47页

中国新闻网SN014 2014-05-27 14:19:29

中新网5月27日电据外媒报道,27日,马来西亚民航局公布了马航失联客机的原始数据,文件长达47页,记录了MH370的数据通信日志。

马来西亚民航局在一份声明中表示,该部门与国际海事卫星组织合作,向公众提供了海事卫星组织记录的数据通信日志以及相关的注释。

此前,国际专家就是利用这些数据通信日志,以及相关的雷达数据和对发动机性能的计算,得出MH370“终结于印度洋”的结论。

报道称,该数据技术性很强,缺乏专业知识的人难以解读。

马来西亚民航局和国际海事卫星组织曾在20日发表联合声明说,将公布马航客机的数据通信日志等有用信息,并帮助机上人员家属和公众解读相关数据。

3月8日,马航370航班搭载包括154名中国乘客在内的227名乘客及12名机组人员,从吉隆坡飞往北京。起飞后不久,客机在吉隆坡航空管制区与越南胡志明市航空管制区交界处同地面控制中心失去联络。

(编辑:王菁)

马来西亚公布马航MH370原始数据 长达47页
 
点击进入专题

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行