移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

马航失联客机原始数据今日公布 水下搜索将暂停

马航失联客机原始数据今日公布 水下搜索将暂停

资料图:2014年4月14日,中国空军伊尔-76飞机从井冈山舰上空飞过。 根据统一部署,南印度洋搜索任务14日继续进行,中国海空军搜索力量首次在同一任务区联合搜寻马航失联飞机。 (图片来源:新华社)

中新网5月27日电马来西亚国防部长兼代理交通部长希沙姆丁26日表示,有关方面将于27日向公众公布国际海事卫星组织提供的马航失联客机的原始数据。

希沙姆丁说,该数据将由马来西亚民航局和国际海事卫星组织联合公布。“我是这样被告知的,该数据有望在明天公布,”他说。

马来西亚民航局和国际海事卫星组织曾在20日发表联合声明说,将公布马航客机的数据通信日志等有用信息,并帮助机上人员家属和公众解读相关数据。

另据CNN报道,澳大利亚交通安全局局长表示,马航客机水下搜索工作本周三将暂停,下周开始招标,当局希望引入具有实时数据传输功能且具备侧扫声纳的拖曳式设备。

在敲定与中标商合同细节后,预计最早八月恢复水下搜索工作。官方曾表示新一阶段的搜索行动可能持续长达一年。

3月8日,马航370航班搭载包括154名中国乘客在内的227名乘客及12名机组人员,从吉隆坡飞往北京。起飞后不久,客机在吉隆坡航空管制区与越南胡志明市航空管制区交界处同地面控制中心失去联络。

 

(编辑:林雪晴)

 

马航失联客机原始数据今日公布 水下搜索将暂停
点击进入专题

 

 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行