移动新媒体
中国搜索

澳大利亚国防部长:对可疑脉冲信号报道谨慎乐观

中国日报网4月5日电(信莲) 据美国媒体报道,澳大利亚国防部长约翰斯顿5日表示,对于有关中国船只侦听到可疑脉冲信号的报道感到乐观,不过对于信号与马航失联班机MH370的关联还不能确定,正在等待官方对于相关报道的确认。约翰斯顿强调,由于此前有过很多错误的线索,应该谨慎对待此类报道。

此外,中国海上搜救中心也表示,中国“海巡01”轮在南印度洋水域发现的疑似脉冲信号尚未得到证实,不能确认与MH370黑匣子有关。

中国海巡01轮当天在南纬25度、东经101度附近南印度洋水域通过黑匣子搜寻仪侦听到频率37.5kHz每秒一次的脉冲信号,与失联客机关联性有待进一步鉴定。

澳大利亚国防部长:对可疑脉冲信号报道谨慎乐观
点击进入专题

 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行