移动新媒体
中国搜索

失联客机事件“焉知非福”?马国高官言论遭狂轰

失联客机事件“焉知非福”?马国高官言论遭狂轰

马来西亚代交通部长希沙姆丁(图片来源:英国媒体)

中国日报网4月4日电(党超峰) 据英国《每日邮报》网站3日报道,2日夜,一名吉隆坡记者在推特上说,“对于大家而言,MH370是一次塞翁失马焉知非福的事,它让我如今意识到团结的重要性和拥有彼此的甜美。”数分钟后,马来西亚代交通部长希沙姆丁表示认同这个观点,他写道:“是的,你说的对。”这一举动惹怒了广大推特用户。

这些用户表示,正当乘客家属继续为解开MH370失联之谜寻求信息时,希沙姆丁还发这样的推文确实不当。

这名马来西亚记者随后收到了死亡威胁,他在3日早晨为自己的不当言论向民众真诚道歉。截止到目前,希沙姆丁未对事件进行置评。

事实上,希沙姆丁已经不止一次犯错误。先前公众曾批评他对乘客家属隐瞒信息及没能阻止两名伊朗人携带被盗护照登机。

(编辑:周凤梅) 

失联客机事件“焉知非福”?马国高官言论遭狂轰
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行