移动新媒体
中国搜索

马国警方调查失联客机食物是否遭人下毒

马国警方调查失联客机食物是否遭人下毒

搜寻失联马航客机MH370的行动仍在继续进行当中。(图片来源:美国媒体)

马国警方调查失联客机食物是否遭人下毒
山竹资料图(图片来源:英国媒体)

中国日报网4月3日电(党超峰) 据澳大利亚《布里斯班时报》网站3日报道,马来西亚警方正在调查失联马航客机MH370上,为乘客提供的食物是否遭人下毒。另外,警方会对飞机上包括数吨热带水果山竹在内的每件货物展开追查。

马来西亚警察总长哈立德·阿布·巴卡尔表示,作为调查的一部分,当局也对食物供应商进行了详查。他还称,当局会从不同角度调查,以排除客机因遭到破坏而失踪的可能。“例如,当我们获悉机上有山竹后,我们就得查清楚这些山竹的来源,谁采摘、包装、运送及把山竹放上客机。”

哈立德·阿布·巴卡尔说,中国调查人员会追查购买山竹人士的身份和采购价格。“你可以想象,我们在调查中要盘问多少人,这仅是山竹一项。”

到目前为止,马来西亚警方拒绝对外界公布失联客机的货物清单,不过已知的是货物中包含易燃锂电池。先前曾出现过飞机上的锂电池引发火灾导致空难的情况。但马航声称,只要电池按照国际标准包装,就不会存在危险性。

(编辑:周凤梅)

马国警方调查失联客机食物是否遭人下毒
 
点击进入专题
  
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行