移动新媒体
中国搜索

中国赴马家属声明:未遭马航隔离 感谢各方照顾

马航失联客机MH370中国乘客赴马来西亚家属3月18日发表声明,驳斥网上有关他们抵达马来西亚后遭马航软禁,失去人身自由的不实消息。以下为声明原文:

我们是中国来马家属。今天从网络上看到关于“在马中国家属遭马航隔离监视,像坐牢一样”的消息我们作为当事人都感到十分的震惊,为澄清事实,以正视听,我们做如下声明:

自我们抵马之日起,我们得到了马航工作人员、志愿者、慈济义工以及中国驻马使馆和中方工作组人员无微不至的照顾,不存在遭马航隔离监视情况,也从没有限制过我们与外界接触的自由。

由于我们第一天来马时,记者不顾家属感受,拦截、围堵和追拍,险些发生人身意外,所以基于我们家属自身诸多方面的考虑,要求马航为我们创造一个不受干扰的舒适环境。

几天来,马航为我们提供了优美的居住环境、免费餐食、通讯服务(每天可以免费拨打30分钟国际长途电话、90分钟本地通话)、交通服务、医疗服务。

我们衷心地感谢马航工作人员、志愿者、中国驻马使馆、中方工作组以及慈济的朋友对我们的照顾。

专此声明。

(来源:中国日报 记者 彭奕宁 编辑:柳洪杰)

中国赴马家属声明:未遭马航隔离 感谢各方照顾
点击进入专题

中国赴马家属声明:未遭马航隔离 感谢各方照顾
中国赴马家属声明:未遭马航隔离 感谢各方照顾
 驻马来西亚大使:中国乘客嫌疑已经排除 马航MH370航班上中国画家失联前留影 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行