移动新媒体
中国搜索

外媒:MH370信号系统可能被故意切断而非故障

外媒:MH370信号系统可能被故意切断而非故障
资料图片:空中交通管控站在保证飞机安全中担负着重要角色。(来源:美联社)

综合外媒3月14日报道,美国调查人员发现的新迹象表明,马航MH370客机的信号联络系统可能被人蓄意切断,而不是因为遇到突发事故或者灾难。

14日,美国广播公司新闻网援引美国调查人员的话说,马航失联飞机报告系统和收发仪器,以及飞机的位置高度通报设备,向地面雷达发送的信息被多次中断。

调查人员发现,客机的资料传输系统于马来西亚当地时间3月8日凌晨1点07分停止活动,而收发器停止活动的时间是1点21分。上述两个设备停止活动时间相隔14分钟,由此可以看出,它们可能被人故意毁坏,而不是突发故障或遭遇事故。

美国《华盛顿邮报》也报道称,在机舱发出的最后联络之后30分钟,收发器不再发送信号,这与马来西亚相信飞机可能已经掉头折返的时点重合。

外媒:MH370信号系统可能被故意切断而非故障
点击进入专题

(来源:中国日报 记者 王健 编辑:柳洪杰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行