移动新媒体
中国搜索

马航公布MH370起飞前后8小时内详细工作记录

在3月14日下午举行的家属通报会上,马来西亚航空公司首次公布了从3月8日零点25分到8点15分,MH370客机起飞前后8小时内的详细工作记录。

00:25:马航客机MH370准备离开吉隆坡,前往北京。

00:41:MH370从跑道上起飞。

01:07:马航吉隆坡指挥中心得知,飞机到达飞行正常高度。

01:30-02:30:马来西亚民航局空管发现与MH370失去联系,在显示屏上失联飞机的光点消失,之后马来西亚民航局再次试图联系。

02:30:马来西亚空管联系马来西亚空中指挥中心,表示与MH370失去联系,最后得知的飞行高度为35000英尺,5分钟前,该飞机刚到达自动巡航标志点。

02:35-03:00:马来西亚飞行指挥中心试图通过卫星联系失联飞机,但多次均没有回应,后启动飞行通信报告系统,也未找到。

03:15-03:40:马来西亚飞行指挥中心,通知其他可能在MH370周围的航班,试图通过飞机自己的调频,与失联飞机进行联系。但没有任何一架航班,成功和MH370取得联系。

03:40-04:00:马来西亚飞行指挥中心发布红色警告,同时马航联系马来西亚空管询问越南和香港,确定飞机位置,但两地均表示失联飞机并没有飞进他们的领空。

马航公布MH370起飞前后8小时内详细工作记录
点击进入专题

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行