移动新媒体
中国搜索

美航空官员:失联飞机发送信号系统或遭人为破坏

美航空官员:失联飞机发送信号系统或遭人为破坏
若马航失联客机从马来西亚民事雷达监视脱离4小时后以常速继续飞行,可能到达的范围。(图片来源:华尔街日报)

据越南每日快讯3月14日报道,美国军事和航空官员表示,通过对马航失联客机在3月8日消失后寄回卫星系统的多个信号的分析,发现飞机在空中时寄出了最后的信号。

美国华尔街日报援引美国军事和航空官员的话说,在马航客机3月8日1点30分从马来西亚民用雷达上消失后,MH370飞机还向卫星系统通过微弱的脉冲(Ping)信号发送回5至6次信息。

发回的信息包括有关飞机的飞行速度和高度。最后的信号是在空中发出的,速度正常。这些官员称他们不明白为什么脉冲信号会停下来。

其中一人是自美国航空公司的官员,他分析称可能是发送信号的系统被机上某人破坏失灵。这些官员拒绝告知根据这些信号绘制出的航行轨迹。

美航空官员:失联飞机发送信号系统或遭人为破坏
点击进入专题

(来源:中国日报 王健 编辑:小唐)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行