移动新媒体
中国搜索

印度拘留巴涉走私毒品司机 克什米尔边境贸易暂停

环球网 2015-02-09 15:38:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据法新社2月9日报道,近日,一位来自巴基斯坦的卡车司机因涉嫌毒品走私被印度警方拘留,自2008年开启的印巴克什米尔边境贸易随即被迫叫停。

  巴基斯坦贸易官员巴沙拉特?伊克巴尔(Basharat Iqbal)称,2月6日晚间,他们被印度官方告知巴方22辆卡车试图越过印巴控制线而被印度官方拦截。伊克巴尔说:“印度官方称他们在一辆载着橙子的卡车上发现了12公斤鸦片,随即对该卡车司机采取了行动。事件发生之后,我们也在巴控克什米尔地区拦截了50辆印度卡车,因为他们也在试图穿过边境。”

  巴控克什米尔贸易和旅游机构的总干事伊姆蒂亚兹?韦恩(Imtiaz Wayen)表示,印度无权以走私为由拘留巴基斯坦司机。他说:“根据我们的协议,如果他们(印方)在我们的卡车内发现任何被禁物品,一定要向我们移交该物品和相关卡车司机以采取进一步行动。”此外,他还表示“我们已将此事通知了外交部官员,并要求他们采取行动。”

 
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行