移动新媒体
中国搜索

波斯尼亚裔美国女子面临涉恐指控 其女称母亲系被诬告

中国日报网严玉洁 2015-02-09 16:03:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月9日电(严玉洁) 据美国广播公司2月9日报道,美国伊利诺伊州罗克福德一名波斯尼亚裔女子近日被指控给恐怖分子提供物质支持。其女挺身而出,称母亲是被诬告的。

塞拉·拉米奇在接受媒体采访时称,她的母亲、现年42岁的亚斯明卡·拉米奇并没有支持恐怖主义,绝不可能给恐怖组织寄钱。亚斯明卡是6名被控给极端组织“伊斯兰国”(IS)和基地组织附属的“努斯拉阵线”寄钱财和军事装备的波斯尼亚移民之一。

据报道,亚斯明卡被指控时人在德国,并不知道起诉书一事,直到有记者联系到她。目前还不清楚亚斯明卡是否被捕,以及她是否给自己请了律师。另一名指控的波斯尼亚移民、34岁的芝加哥女子萨尔基埃维克则已经在6日被美国联邦调查局(FBI)逮捕。

(编辑:刘梦阳) 

 
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行