移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

习近平将出席上合组织元首理事会并访四国

新华网 2014-09-09 11:32:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:习近平将出席上海合作组织成员国元首理事会第十四次会议并对塔吉克斯坦、马尔代夫、斯里兰卡、印度进行国事访问

新华网北京9月9日电 外交部发言人秦刚9日宣布:应塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙邀请,国家主席习近平将出席9月11日至12日在塔吉克斯坦杜尚别举行的上海合作组织成员国元首理事会第十四次会议。

应塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙、马尔代夫共和国总统亚明、斯里兰卡民主社会主义共和国总统拉贾帕克萨、印度共和国总统慕克吉邀请,国家主席习近平将于9月12日至19日对上述4国进行国事访问。

(编辑:小唐)

 
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
中国日报漫画:未知 菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行