移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

外交部发言人秦刚就习近平主席推迟访问巴基斯坦答记者问

新华网 2014-09-07 09:17:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京9月6日电 外交部发言人秦刚6日就习近平主席推迟访问巴基斯坦答记者问。

有记者问:据报道,巴基斯坦方面发布了习近平主席推迟访问巴基斯坦的消息。请证实。

秦刚说,一段时间以来,中巴双方一直就习近平主席9月中旬对巴基斯坦进行国事访问保持着沟通,为此访作了富有成效的准备。鉴于巴基斯坦当前政局,中国政府和巴基斯坦政府一致同意推迟习近平主席原计划于本月晚些时候对巴基斯坦进行的国事访问。双方正在通过外交渠道协商习近平主席尽早访巴的新日期。

秦刚说,双方强调,中巴是经受时间考验的全天候朋友。双方高度重视习近平主席访巴,希望访问尽早成行,以促进中巴两国间的互利合作。

 
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行