移动新媒体
中国搜索

菲律宾发行邮票纪念菲“手工艺品之母”

中国日报张燕 2015-02-09 10:16:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾发行邮票纪念菲“手工艺品之母”

赛路·泰索罗。(图片来源:菲律宾媒体)

中国日报马尼拉2月9日电(记者 张燕) 据《菲律宾星报》2月9日报道,菲律宾邮政公司(PhlPost)最近发行邮票纪念该国“手工艺品之母”赛路·泰索罗(1915—2015年)诞生一百周年。

泰索罗在1945年创办了泰索罗(Tesoro's)手工艺品店,并在菲全国各地有12家分公司,该专卖店是目前菲律宾最大的手工艺品零售连锁店之一。

菲律宾邮政公司印刷10.24万张邮票,以纪念泰索罗诞辰100周年,以及她展现菲律宾最好手工艺品的激情,菲邮政局局长克鲁兹说。

这些邮票从2月6日起在菲所有邮局商店里有售。

(编辑:严玉洁)

 

 
复兴航空10日举行联合公祭 大批逝者遗物等待辨识 “来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行