移动新媒体
中国搜索

马警方否认11名被捕涉恐分子与马航失踪客机有关

马警方否认11名被捕涉恐分子与马航失踪客机有关

4月18日,家属们席地而坐双手合十默默祈祷,盼望亲人平安回家。(摄影 中国日报记者朱兴鑫)

人民网5月4日讯据马来西亚《星报》消息,马来西亚警察总监哈立德·阿布·巴卡尔今天表示,警方拘捕的11名涉嫌参与恐怖主义人员与马航MH370失踪客机没有任何关系。此前,英国《每日邮报》曾报道,这11人就MH370失踪事件受到了审讯。

据悉,这11名涉嫌参与恐怖主义人员系几天前在吉隆坡和吉打省被逮捕。巴卡尔称,这些人计划派遣武装分子前往叙利亚。

马来西亚《新海峡时报》报道称,这些人员所属组织专门针对“西方和美国利益”进行恐怖袭击,包括政府使团和外国人常去的场所都在攻击范围内。

(编辑:刘世东)

马警方否认11名被捕涉恐分子与马航失踪客机有关
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行