移动新媒体
中国搜索

马警察总长:刑事调查后航班失联之谜或依旧无解

马警察总长:刑事调查后航班失联之谜或依旧无解

马来西亚全国总警长卡立阿布巴卡(资料图)

中国日报网4月2日电 (党超峰) 据美国有线电视新闻网CNN报道,《华尔街日报》2日援引马来西亚警察总长哈立德·阿布·巴卡尔的话说,马来西亚已将马航失联客机的调查定性为刑事调查。

巴卡尔表示,当局已经记录下了超过170份陈述,计划寻访更多人。但他同时提醒外界,即使调查结束,MH370航班失联的真正原因或许依旧不得而知。

巴卡尔补充说,对从MH370航班机长家里搜走的飞机模拟器的调查依旧无定论,当局正在等待专家提交的报告。

3个多星期的搜索除了找到大量海上垃圾外,一无所获。与此同时,搜索还牵动着数百名失联家属的心。

1日,马来西亚当局公布了公布了3月8日MH370航班消失前1小时左右与塔台的完整对话记录。记录显示,客机最后通话为“晚安,马来西亚370”,而非之前报道的“好的,晚安”。

航空安全专家加津斯基在接受采访时表示:“这样的通话恰恰是我们料想从驾驶舱传来的声音。”新的对话记录尽管没有为飞机神秘消失提供任何线索,但却为批评人士指责马来西亚当局处理调查不当提供了新“炮弹”。

马警察总长:刑事调查后航班失联之谜或依旧无解
点击进入专题

(编辑:小唐)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行