移动新媒体
中国搜索

澳总理:马来西亚将接管南印度洋失联客机调查工作

澳总理:马来西亚将接管南印度洋失联客机调查工作
 
3月24日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚总理纳吉布(左二)就马航失联航班举行记者会。 马来西亚总理纳吉布当日宣布,根据对所有信息的分析,调查人员认为失联的马航MH370航班的最后位置在南印度洋,位于珀斯以西,此处没有任何可着陆之处。(新华社记者王申摄)
 

中国日报网3月25日电(刘世东)据澳大利亚媒体3月25日报道,在马来西亚总理纳吉布24日晚宣布马航MH370航班“终结于”南印度洋之后,澳大利亚副总理沃伦·特拉斯称,马来西亚政府将接管在南印度洋的调查工作。

特拉斯称,纳吉布确认飞机已经失事、机上没有幸存者的声明确实使调查进入了一个新阶段。

特拉斯进一步表示:“这使我们进入调查一起事故、一架飞机失事的阶段,我们将就未来行动方向做出新的决定。根据芝加哥国际民航公约,马来西亚需要接管调查。”

特拉斯还表示,马来西亚政府宣布上述声明完全是基于卫星图像和计算,“因此进行物理检测前路漫漫……我们找到尽可能多的飞机部分仍然十分重要,理想的是尽可能多地找到飞机残骸”。

他同时强调:“找到飞机黑匣子也是一项优先工作。”

(编辑:周凤梅)

澳总理:马来西亚将接管南印度洋失联客机调查工作
 
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行