移动新媒体
中国搜索

中国平安2小时完成马航首批预赔付逾370万元

中国日报电(胡园园)3月24日晚,马来西亚官方确认失联MH370航班坠机。获知该消息后,中国平安迅速启动理赔绿色通道,当晚两小时即完成首批17名客户预赔付370.4万元,同时预计平安寿险、产险、养老险、健康险总赔付金额超千万元。后续中国平安将快速启动支付程序,第一时间将理赔款送到客户家属的手上。

自3月8日马航MH370航班失联后,中国平安始终关注航班搜寻情况,第一时间启动应急响应预案,为平安客户家属提供全程陪护的应急服务,同时为包括但不限于平安客户的乘客家属推出心理疏导计划。理赔绿色通道启动后,中国平安将继续全力做好客户家属的陪护服务,同时也将继续为全体乘客家属提供心理辅导服务。

据悉,截至3月24日晚,中国平安集团下属的寿险、产险、养老险共确认涉及客户53人,其中寿险17人、产险22人、养老险8人(待确认1人)、健康险1人、信用卡5人。合计预估保额超千万元,其中寿险涉及死亡保额370.4万元。

中国平安表示,公司全体上下均为失联客机最终确认为坠毁的信息而震惊及悲痛,公司将继续密切关注相关事态进展,确保理赔及各项服务举措落实到位。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 党超峰 标签: 马航 平安保险 失联飞机
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行