移动新媒体
中国搜索

越南维持原有搜寻失联客机力量 状态从紧张转向正常

越南维持原有搜寻失联客机力量 状态从紧张转向正常
越南国家搜寻救难委员干部在驻地值班。摄影:阮英

据越南每日快讯3月14日报道,进入搜寻的第7天,马航失联飞机波音MH370仍杳无音信。越南维持搜寻力量,但从紧张状态进入正常状态。

3月14日上午9时,国家搜寻救难委员会称,越南将使用3家飞机和7艘船只继续搜寻飞机,搜寻在一些疑似地区展开。HQ627舰艇做后勤保障工作。飞机将沿着胡志明市FIR区搜寻,从东经103度至108度。船只与各国一道从越南大陆架分定的线路折返,并从东经104度向106度搜寻。

14日上午8时多,两架搜寻飞机已起飞。9时30分,一架水上飞机也从金兰湾起飞。各国配合搜寻的力量包括中国的两架飞机(IL-76,TU154)、日本的一架飞机(C130-H,号码为JAF302)以及马来西亚两架飞机(C130,直升飞机)。

越南国家搜寻委员会称,他们13日在越南与马来西亚军事随员,就越南搜救力量是否可以在马来西亚搜寻的相关事宜交换了意见。“我们已经做出回答:当马来西亚有正式要求时,我们将上报越南政府考虑,”国家搜寻救难委员会代表说。

(来源:中国日报 王健 编辑:小唐)

越南维持原有搜寻失联客机力量 状态从紧张转向正常
点击进入专题

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行