移动新媒体
中国搜索

越媒:马来西亚建议越南在马来海域搜寻

越媒:马来西亚建议越南在马来海域搜寻

武世战大校说,越南已经说已经收到马来西亚要求援助的口头建议,马来西亚方面建议在马来海域提供搜寻工具。摄影:阮英

据越南每日快讯3月13日24时43分报道,马来西亚方面13日试探着建议越南协助在该国(马来西亚)海域搜寻马航失联飞机,但因为这不是正式的建议,因此越南搜寻力量指挥所没有与政府进行沟通。

3月13日,在有消息称在马六甲海峡探测到MH370的最后信号的情况下,越南仍旧在南中国海海面和上空搜寻失踪飞机,动用力量包括11架飞机,10艘船。其中两架AN26,一架米直升飞机,一架海上飞机已经7次起飞执行任务。除了沿着预定的飞行航线飞行外,搜寻方向还向泰国湾昂想以及向东部地区扩展。

特别是,米直升飞机从金瓯角搜寻的飞机已经反向飞行至头顿上空,并沿着海岸搜寻。据各专家称,这是一片盐碱化的林区,居民稀少,因此需要抵近搜寻,在低空飞行以便容易观察。在海面,仍旧有7艘船只在可疑的各海域的群岛之间搜寻。

“各船向东部搜寻,已经抵近越南和马来西亚交接海域,因为西部地区已经仔细搜寻过,未发现任何踪迹”,越南国家搜寻救难委员会办公室副主任武世站称。

(来源:中国日报 王健 编辑:刘梦阳)

越媒:马来西亚建议越南在马来海域搜寻

点击进入专题

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行