移动新媒体
中国搜索

外交部发言人就李克强访问英国希腊等答记者问

2014年6月10日外交部发言人华春莹主持例行记者会

外交部发言人就李克强访问英国希腊等答记者问

2014年6月10日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。(来源:外交部网站)

 

应英国首相卡梅伦和希腊总理萨马拉斯邀请,国务院总理李克强将于6月16日至21日赴英国举行中英总理年度会晤,并对英国和希腊进行正式访问。

李克强总理此访是中国总理3年来首次访英,也是新一届中国政府领导人首次访英,恰逢中英建立全面战略伙伴关系十周年,对增进两国政治互信,深化务实合作,推动中英关系在更高水平上健康稳定发展有重要意义。此访期间李总理将会见伊丽莎白二世女王,同卡梅伦首相举行两国总理年度会晤,会见其他英国领导人,就发展中英关系进行深入沟通。

这是李克强总理首次访问希腊,也是对去年萨马拉斯总理访华的回访。访问期间,李总理将同希腊总理、总统和议长分别举行会谈和会见。相信此访将进一步巩固中希传统友好,深化两国政治互信,扩大双方各领域务实合作,推动中希、中欧关系取得更大发展。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行