移动新媒体
中国搜索

张震东:李克强的演讲对科技行业是很大的鼓励

中国日报网博鳌4月10日电(记者 杜娟) 云思创想科技有限公司客户经理张震东10日在接受中国日报记者采访时表示,李克强总理在博鳌亚洲论坛2014年年会开幕式上发表的主旨演讲,对科技行业而言是很大的鼓励。

张震东说,李克强总理在演讲中讲到要积极推动绿色工业、节能环保技术等,扩大国家新兴产业创投引导资金的规模,发挥创新驱动发展的作用。“从我们科技行业的角度来看,这对我们是很大的鼓励。”

张震东表示:“随着大数据时代的到来,用户和企业越来越看中办公的效率、数据的安全,这两年云计算取得了迅猛的发展,得到了更多用户和企业的认可。国家对产业的支持政策和本届年会的主题——寻找和释放新的发展动力,非常吻合。我们作为科技行业的创业者,将加大科技创新投入,努力做出好的产品,为我们的客户提高效率、节约能源,保护他们的数据安全,努力成为经济发展新的增长点。”

张震东:李克强的演讲对科技行业是很大的鼓励
 
点击进入专题
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行