移动新媒体
中国搜索

外企高管:李克强的发言注重可持续发展 将产生积极影响

外企高管:李克强的发言注重可持续发展 将产生积极影响
资料图:帝斯曼集团董事会成员杜博思

中国日报网博鳌4月10日电(记者 杜娟) 荷兰皇家帝斯曼集团 (Royal DSM N.V.) 董事会成员杜博思(Stefan Doboczky)4月10日在接受中国日报记者采访时表示,中国国务院总理李克强在博鳌亚洲论坛2014年年会开幕式上发表的主旨演讲非常注重基于未来消费的中国增长模式,将对外企在中国的业务产生积极影响。

杜博思说:“中国政府已经践行承诺,为外国企业提供可持续的投资环境。目前在中国出现的经济增长放缓现象是合理的,它受到了在多个工业领域产能过剩的影响。”

杜博思表示,作为一家已经在中国开展业务大约40年的外国公司,荷兰皇家帝斯曼集团将继续在中国投资健康领域,并将成为中国在可持续发展征程上的一个合作伙伴。

荷兰皇家帝斯曼集团是一家国际性的营养保健品、化工原料和医药集团,总部设在荷兰。帝斯曼服务于食品和保健品、个人护理、饲料、药品、医疗设备、汽车、涂料与油漆、电子电气、生命防护,替代能源以及生物基材料等终端市场,在全球范围内创造可持续的解决方案,促进营养、增强和保证产品功效、提高产品性能。

 
外企高管:李克强的发言注重可持续发展 将产生积极影响
 
点击进入专题

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行