移动新媒体
中国搜索

德勤首席合伙人:李克强总理的发言从容而自信

德勤首席合伙人:李克强总理的发言从容而自信
资料图:德勤首席合伙人卢伯卿

中国日报网博鳌4月10日电(记者 杜娟) 德勤首席合伙人卢伯卿10日在接受中国日报记者采访时表示,中国国务院总理李克强在博鳌亚洲论坛2014年年会开幕式上发表的主旨演讲从容而自信。

卢伯卿表示,从李克强总理的发言里可以感觉到改革的道路是艰巨的,而中国领导人对改革的决心的是很坚定的。“在博鳌论坛的开幕发言上,他的语气和神情里透露着自信把他的理想分享给了所有人。”

对于李克强总理提到的建立亚洲的三个共同体,相互依存,共同发展,卢伯卿认为,这将对整个亚洲地区的投资环境有积极的促进作用。

“中国由原来的观察者和参与者慢慢转变为贸易游戏规则的领导者结集更多的国家,去创立一个公平和平等的游戏规则。”卢伯卿说,“亚洲地区的贸易如此巨大,我们需要制定自己的规则。”

德勤首席合伙人:李克强总理的发言从容而自信
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行