移动新媒体
中国搜索
中文资讯  >  2016年  >  山东媒体行  >  山东大地

山东枣庄春季土豆喜获丰收

新华社 2016-06-11 12:27:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

山东枣庄春季土豆喜获丰收

5月6日,山东枣庄山亭区城头村农民在收获春季土豆。新华社发(李宗宪 摄)

 

山东枣庄春季土豆喜获丰收

5月6日,山东枣庄滕州市界河镇西孟村农民刘安用土豆机收获春季土豆。新华社发(宋海存 摄)

山东枣庄春季土豆喜获丰收

5月6日,山东枣庄滕州市界河镇丁庄村农民刘景芳(前)与村民在装运刚收获的春季土豆。近日,山东省枣庄市种植的春季土豆喜获丰收,将销往全国及海外市场。新华社发(宋海存 摄)

 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行