移动新媒体
中国搜索

李克强:中国再向西非埃博拉疫区提供至少1亿元援助

中新网欧阳开宇 沈晨 2014-10-17 16:32:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新社米兰10月16日电 (记者 欧阳开宇 沈晨)中国政府将再向西非埃博拉疫区提供一轮总额至少1亿元人民币的援助。这是中国国务院总理李克强16日在米兰宣布的。

李克强当天在米兰出席第十届亚欧首脑会议全会并作引导性发言。李克强指出,埃博拉出血热疫情对全球公共卫生安全构成重大威胁。中国政府将在此前向疫区提供援助的基础上,再向西非疫区提供一轮总额至少1亿元人民币的援助。

李克强表示,愿与国际社会一道,共同抗击疫情,直到最后胜利。

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行