移动新媒体
中国搜索

新加坡前总理李光耀去世

新华网 2015-03-23 08:46:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新加坡前总理李光耀去世
据新加坡总理公署3月23日公告,新加坡前总理李光耀因病于当天凌晨3时18分去世,享年91岁。这是2014年8月9日李光耀出席新加坡独立49周年庆典仪式的资料照片。 新华社发(邓智炜摄)

新华网新加坡3月23日电(记者包雪琳 马玉洁)据新加坡总理公署23日发布的最新公告,新加坡前总理李光耀当天凌晨3时18分在新加坡中央医院病逝,享年91岁。

公告说,新加坡总理李显龙以沉重的心情向全国人民告知这个消息,治丧委员会将另行公布有关公众吊唁和李光耀葬礼安排的详情。

李光耀因感染严重肺炎于2月5日进入新加坡中央医院住院治疗。新加坡总理公署近日连续发布消息说,李光耀在重症监护病房接受治疗,病情不断恶化。22日发布的公告说,李光耀的身体状况更衰弱。

李光耀出生于1923年9月,1959年至1990年担任新加坡总理,此后留任国务资政和内阁资政至2011年5月。

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 新加坡 前总理 李光耀
 
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
和平伙伴 灭火的方法
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行