移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  2015年  >  2015网络媒体辽宁行  >  热点聚焦

2015辽宁网络行走进大连商品交易所

东北新闻网许嘉玥 2015-09-18 22:20:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2015辽宁网络行走进大连商品交易所

东北新闻网讯(记者 许嘉玥)9月18日,2015全国重点网络媒体辽宁行记者团来到大连商品交易所进行参观。成立于1993年的大连商品交易所是经国务院批准并由中国证监会监督管理的私家期货交易所之一,也是中国东北地区唯一一家期货交易所。

目前,大连商品交易所共上市交易玉米、豆油、鸡蛋、胶合板、聚丙烯等16个期货品种,并且已逐步发展成为在国内外市场具有一定影响力的价格形成中心、信息集散中心以及风险管理中心。

成立二十年以来,大商所已经成为我国重要的期货交易中心。截至2014年末,大商所共有会员170家,制定交割库193个,2014年期货成交量和成交额分别达7.7亿元和41.5医院。根据美国期货业协会公布的全球主要衍生品交易所成交量排名,2014年大商所在全球排名第10位。

上一页 1 2 3 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行