移动新媒体
中国搜索

中方:高度关注日本通过“防卫装备转移三原则”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中方:高度关注日本通过“防卫装备转移三原则”
外交部发言人洪磊表示,中方高度关注日本通过新版“防卫装备转移三原则”,希望日方多做有利于地区和平稳定的事。

中国日报北京4月1日电(记者 何流)外交部发言人洪磊在4月1日的例行记者会上表示,中方高度关注日本通过新版“防卫装备转移三原则”,希望日方多做有利于地区和平稳定的事。

洪磊说,日本在军事安全领域的政策动向事关地区安全环境和战略稳定,也关系到日本国家发展走向,中方对此高度关注。希望日方深刻吸取历史教训,重视亚洲邻国的安全关切,顺应时代潮流,走和平发展道路,多做有利于地区和平稳定的事。

 1日上午,日本召开内阁会议,正式通过“防卫装备转移三原则”,取代之前的“武器出口三原则”。

(编辑:小唐)

相关新闻:中方:高度关注日本通过“防卫装备转移三原则”

          2014年《日本蓝皮书》发布 探讨中日关系前景

 

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 中国 外交部 武器出口三原则
 
天安门广场“祝福祖国”花坛完整亮相 河南灵宝一小学现32对双胞胎 龙凤胎有11对
阿联酋首位女飞行员 率阿战机群空袭IS极端分子 中国日报漫画:家丑外扬
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行