移动新媒体
中国搜索

财政部朱光耀:中方对中美信息产品扩围谈判持负责态度

中国日报网李潇堃 2014-07-10 22:19:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

财政部朱光耀:中方对中美信息产品扩围谈判持负责态度

财政部副部长朱光耀。(资料图)

中国日报7月10日电(记者 李潇堃) 财政部副部长朱光耀7月10日晚在第六轮中美战略与经济对话结束后的记者会上表示,本轮对话中双方就重启中美信息产品扩围谈判的议题进行了建设性磋商,并且在今后几周内双方都将保持磋商态势,争取为重启该谈判创造条件。

朱光耀说,目前中美信息产品扩围谈判陷入停顿,责任完全不在中方。中方始终保持着负责任的态度,愿意在各方均显示灵活性的前提下进行谈判。

(编辑:严玉洁)

 

分享到6.79K
编辑: 严玉洁标签: 朱光耀 中美信息产品扩围谈判
 
北京举行大规模高招咨询会 上海遭遇暴雨袭击 部分街道严重积水
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行