移动新媒体
中国搜索

蒙古国驻华大使:中蒙关系将成为邻国相处的典范

国际在线专稿乌日含 2014-08-18 14:49:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

蒙古国驻华大使:中蒙关系将成为邻国相处的典范

  蒙古国驻华大使苏赫巴特尔

  原标题:蒙古国驻华大使:中蒙关系将成为邻国相处的典范

  国际在线报道(记者 乌日含):应蒙古国总统额勒贝格道尔吉邀请,中国国家主席习近平将于21日至22日对蒙古进行国事访问。习近平主席访问前夕,蒙古国驻华大使苏赫巴特尔接受本网记者专访时表示,习近平主席访蒙将进一步深化中蒙战略伙伴关系的发展,使中蒙关系成为睦邻友好关系的典范。

  苏赫巴特尔表示,习近平主席的访问将进一步丰富中蒙战略合作伙伴关系的内涵,拓宽两国经贸领域的合作,成为中蒙关系史上具有历史意义的重大事件。对于亚太地区来说,习主席访蒙将会进一步促进该地区的和平与稳定,中蒙关系将成为睦邻友好关系的典范。

  2014年是中蒙友好交流年,恰逢中蒙建交65周年、《中蒙友好合作关系条约》修订20周年,是中蒙关系史上具有重要意义的一年。此次习近平主席访蒙是中国最高领导人时隔11年后首次访问蒙古,也是习近平第二次单独出访一个国家。

 
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行