移动新媒体
中国搜索

习近平会见德国北威州州长克拉夫特

国家主席习近平29日在杜塞尔多夫会见德国北威州州长克拉夫特。

习近平指出,北威州是德国人口最多、经济实力最强的州之一,在中德贸易和投资合作中地位重要。北威州在经济转型、城市可持续发展方面成效显著,双方可以拓展合作。中方欢迎北威州充分利用杜伊斯堡港的特殊区位功能,积极参与丝绸之路经济带建设。双方还要密切人文交流,中方欢迎鲁尔区博物馆于2015年举办大型中国当代艺术联展。中国将在杜塞尔多夫开设总领馆。相信北威州同中国合作将结出更多丰硕成果。

克拉夫特表示,北威州同中国的交往与合作十分密切。目前,800多家中国企业在此落户,1000多家北威州企业在华投资。北威州愿加强同中国的经贸、交通物流、人文等领域交流合作,为促进中德关系继续发挥积极作用。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

分享到6.79K
编辑: 柳洪杰 标签: 习近平
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行