移动新媒体
中国搜索

FBI:马航机长飞行模拟器被删数据预计一两天内恢复

人民网韩莎莎 2014-03-27 14:37:34

FBI:马航机长飞行模拟器被删数据预计一两天内恢复

 马航MH370客机机长扎哈里(资料图)

原标题:FBI将很快恢复失联航班机长飞行模拟器被删数据

人民网旧金山3月26日电 美国联邦调查局局长詹姆斯·科米(James Comey)周三称,调查局的技术专家将“很快”恢复马航失联客机机长私人飞行模拟器中被删除的数据。

据《洛杉矶时报》报道,科米向美国众议院经费管理小组委员会提到:“我每天早上都会收到最新进展。”他说,被删除的数据或许会提供新的线索,从而有助于搜寻失联马航客机。他说,联邦调查局专家组日夜不停工作,数据恢复工作很快可以完成。他说,期待被删数据在一两天后完成恢复。

2014年3月8日凌晨,马来西亚航空公司一架由吉隆坡飞往北京的MH370航班失去联系,机上载有239人,其中154名乘客为中国人。

3月19日,马来西亚当局被证实向美国联邦调查局(FBI)寻求帮助,以期恢复马航失联航班机长私人飞行模拟器中遭删除的数据。据马来西亚当局确认,失联航班机长扎哈里?艾哈迈德?沙阿家中有一台飞行模拟器,其中一些日志数据2月3日遭删除。(韩莎莎)

(编辑:刘世东)

FBI:马航机长飞行模拟器被删数据预计一两天内恢复
点击进入专题

 

分享到6.79K
编辑: 刘世东 标签: 飞行模拟器 联航 数据恢复 班机 删除
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行