移动新媒体
中国搜索

匿名马国调查人员:客机失联非偶然 机长系唯一元凶

   

匿名马国调查人员:客机失联非偶然 机长系唯一元凶

  马来西亚官方3月26日通报的可疑物位置

匿名马国调查人员:客机失联非偶然 机长系唯一元凶

 马航MH370客机机长扎哈里(资料图)

 中国日报网3月27日电(党超峰) 据《今日美国报》报道,3月26日,一名参与马航MH370失联客机调查的马来西亚执法人员对该报表示,调查人员相信机长扎哈里是飞机失联的唯一元凶。这名隶属于马来西亚警局特别调查小组的高级官员称,没有任何证据显示,飞机出现过机械故障或遭到某一位乘客劫持。

 这名匿名官员说,调查人员正在对扎哈里家属进行问询,试图了解3月8日执行飞行任务前扎哈里的行为。

 此官员还称,警方认为,飞机飞行过程中,机上有人故意改变了飞行路线,而仅机长有此经验和技术,连副机师哈米德也做不到。

 这位官员表示,调查人员没有发现53岁的扎哈里与任何恐怖组织有关联。

 MH370客机失联前一天,马来西亚反对派领袖安瓦尔刚刚被法庭判决犯有鸡奸罪,有期徒刑5年,扎哈里是安瓦尔的坚定支持者,有推测认为飞机出事或因扎哈里对判决结果不满有关。

 这名官员称,扎哈里没有财政问题,所以不可能为了钱财而做出疯狂的事情。另外,此官员还否认了关于扎哈里起飞前曾接神秘女子电话的报道。

(编辑:周凤梅)

匿名马国调查人员:客机失联非偶然 机长系唯一元凶
点击进入专题
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行